孟维君深入住建局就工作推进情况进行调研
2020年03月24日 18:23 来源:朔城区新闻中心

  3月24日上午,区委副书记、区长孟维君深入朔城区住建局就工作推进情况进行调研并召开座谈会,副区长陈钊一同调研。

  座谈会上,听取住建局各分管负责人工作情况汇报,了解机构改革后人员到位情况以及工作开展情况,充分吸收相关工作人员对工作上的意见和建议,并就现阶段遇到的问题和困难进行了探讨和指导。

   

  会议现场

  孟维君指出,住建局在班子成员调整后,做到了讲大局、讲责任、讲担当,对住建局的工作给予了充分肯定,并希望住建局在今后的工作中注重工作程序,适应朔城区城市建设需要。他要求,在工作过程中,涉及到民生问题切不可一刀切,一定要站在群众角度去思考问题,做到以人为本;依旧要体现讲大局、讲责任、讲担当。要突出理清思路有新作为,利用现有的专业队伍,联合聘请专家,形成系统性的工作思路,在城市建设方面形成整体方案,明确工作重点。要突出工作重点有新作为,在公共设施建设、保障性住房、危房改造、老旧小区改造等民生工程上,严把工程质量安全关,注重工作流程,灵活变通,确保每项工程文明施工、安全施工。要在突出队伍建设上有新作为,强化全区人才队伍建设,加大工作人员的业务知识培训,大力提升人才素质,并要凝心聚力,团结一致,形成合力,加强团队合作。要廉洁自律,珍惜岗位,珍惜政治使命,为朔城区的城市建设贡献力量。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号