朔城区召开纪念“三八”国际妇女节110周年座谈会
2020年03月06日 09:41 来源:朔城区新闻中心

  3月6日,朔城区召开纪念“三八”国际妇女节110周年座谈会,交流工作体会,畅谈美好未来。区委副书记文建华出席会议并讲话,区委常委、统战部长周翠英主持会议,副区长温素琴,区直机关和部分乡镇妇女代表,参与疫情防控的医务人员和社区妇女代表参加会议。

   

  会议现场

  座谈会上,十位来自不同领域的妇女代表结合自身实际,谈感悟、话发展、提建议。大家一致表示要立足工作岗位,充分发挥女性的智慧和力量,在新时代承担新使命、展现新作为。

   

  会议现场

  文建华代表区委区政府向一直奋战在工作一线、疫情一线的各位妇女同志致以节日的问候。他指出,过去一年,全区广大妇女胸怀全局、立足本职、主动作为,在各条战线、各个领域奋力拼搏,以实际行动创造了骄人的业绩,赢得了社会各界的广泛认可。希望大家继续发扬优良传统,牢记使命责任,积极投身到“幸福之城、首善之区”的建设实践中,以更加昂扬的斗志、更加开阔的眼界、更加务实的精神,争做新时代女性,为推动全区经济社会持续健康稳定发展作出新的更大贡献。同时,要求全区各级妇联组织要立足妇联职能定位,高度关注妇女需求,主动回应妇女关切,积极探索做好新形势下妇女工作的新途径、新方法,不断增强妇联组织的吸引力、凝聚力和影响力,团结引领全区广大妇女同志改革创新、奋发有为,努力开创新时代妇女事业和妇女工作新局面,为推动全区经济社会高质量转型发展贡献巾帼力量。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号