高峰就疫情期间春耕备耕工作进行调研
2020年02月13日 09:59 来源:朔城区新闻中心

  2月13日,副区长高峰深入雁峰农资、农家财源等农资销售公司,调研疫情防控和春耕备耕工作。

   

  在农家财源农资销售公司调研

   

  在雁峰农资销售公司调研

  高峰详细了解春耕备耕农资产品储备和销售情况。他指出,要在全力以赴打赢疫情防控阻击战的同时,统筹兼顾,科学谋划,积极抓好春耕备耕,有力有序推进农业生产,切实做到两手抓、两不误、两促进。要加强分析研判,提前做好春播种子、化肥、农药等农资产品储备调度,确保货源充足、价格稳定、供应畅通。要加强农资市场监管,严格质量管理,严厉打击制售假冒伪劣行为,确保农民用上“放心种、放心肥、放心药”,为春耕备耕保驾护航。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号