区委办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
2020年01月14日 18:07 来源:朔城区新闻中心

  1月14日,区委办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。区委常委、区委办主任常武权主持会议并讲话。

   

  常武权讲话

  会议传达中央和省、市、区主题教育总结会议精神,对区委办开展主题教育以来取得的成效进行回顾,对存在的问题进行深刻分析。

   

  会议现场

  常武权强调,2020年是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划收官之年,经济下行压力加大,改革发展稳定任务繁重。区委办全体人员要党员领导干部保持定力、一往无前,越是任务艰巨繁重越需要党员领导干部奋勇当先、实干担当;要继续抓好理论学习、抓好检视问题、抓好整改落,保持常态化、形成长效机制,要善始善终、善作善成,把全面从严治党要求真正落到实处;要以这次主题教育为新的起点,不断深化党的自我革命,持续推动不忘初心、牢记使命常态常效;要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以不忘初心、牢记使命的忠诚,以改革创新、奋发有为的担当,为建设高质量转型发展的“幸福之城、首善之区”做出新的更大的贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号