孟维君春节前走访慰问老党员和困难群众
2020年01月14日 18:04 来源:朔城区新闻中心

  

    1月14日上午,区委副书记、区长孟维君来到贾庄乡薛家店村走访慰问老党员和困难群众,为他们送去慰问品、慰问金以及党和政府的温暖,并致以节日的祝福和问候。区财政局、民政局等相关部门负责人一同慰问。

   

  慰问老党员赵玉

  在70岁老党员赵玉家中,孟维君亲切询问老人的身体状况、饮食起居,倾听他的所盼、所想、所需。孟维君表示,老党员为党的事业奉献一生,是党和国家的宝贵财富,乡、村两级干部一定要加大帮扶力度,切实关心、关爱老党员,主动帮助他们解决生活实际困难,及时为其排忧解难。

   

  慰问困难群众赵栓德

  随后,孟维君来到困难群众赵栓德家中,详细了解其身体状况、家庭情况以及存在的现实困难和突出问题,鼓励他们要树立信心、振奋精神、克服困难,叮嘱有关部门要时刻把困难群众的冷暖挂在心上,主动帮助他们排忧解难,特别是就医保障方面给予帮助和扶持,让他们真切感受到党和政府的温暖。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号