朔城区举办2020年老干部新年茶话会
2020年01月05日 11:25 来源:朔城区新闻中心

  喜迎新佳节,共叙中国梦。1月3日下午,朔城区举办2020年老干部新年茶话会,邀请老干部们欢聚一堂,茶话叙情。市人大常委会副主任、区委书记吴晓斌,区委副书记、区长孟维君出席茶话会,区委副书记文建华致辞,区人大主任李杰出席茶话会,区委常委、组织部长董达主持茶话会,区委常委、区委办主任常武权等区领导出席。

  

  吴晓斌孟维君李杰常武权等出席

  茶话会上,老干部们欢聚一堂,观看文艺表演,喜迎新年,共话发展。区领导感谢老干部对区委、区政府工作的支持,希望老干部们一如既往的关心支持朔城区的发展,多提好建议、传播正能量,为建设“幸福之城、首善之区”增光添彩、再立新功。

  

  文建华致辞

   

  董达主持

  文建华在致辞中指出,2019年,朔城区坚持翻篇归零开新局,提出并全面落实了打造高质量转型发展“幸福之城、首善之区”的目标任务,在改革开放再出发的前进路上奋力奔跑。一路走来,奋斗得很辛苦,也很振奋,收获满满,成果丰硕。按照“突出三个重点,做好五篇文章”的工作思路,改革创新,奋发作为,全区经济稳中有进,改革开放迈出新步伐,三大攻坚战有力推进,项目建设成果丰硕,城市发展和治理水平迅速提升,生态治理成效突出,脱贫攻坚成果得到有效巩固,民生事业加快发展,全面从严治党向纵深推进,社会大局保持稳定,人民群众获得感、幸福感、安全感持续增强。

  

  文艺演出

  文建华强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年。全面打贏脱贫攻坚战,与全国全省全市同步实现第一个百年奋斗目标,使命光荣、责任重大。朔城区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实省、市战略部署,紧扣打造高质量转型发展“幸福之城、首善之区”的奋斗目标,突出抓好项目建设、生态治理、提高公共服务水平三个重点,更高水平地推进产业转型、改革开放、城市建设、乡村振兴、保障和改善民生实现新突破,努力实现全面建成小康社会和“十三五”规划的圆满收官。

  老干部们畅所欲言,对区委、区政府对老干部的关心关爱表示感谢,对全区经济社会发展所取得的成就感到高兴,祝愿朔城区在新一年取得更大更好的成绩。并表示今后将会一如既往地支持朔城区发展,关心各项工作,将以坚定的信心和老当益壮的热情,继续在建言献策,为朔城区经济和社会各项事业进步及发展贡献力量。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号