吴晓斌带领朔城区党政考察团在浙江省嘉兴市南湖重温入党誓词、在淳安、桐乡两地考察学习
2019年11月24日 16:05 来源:

        11月20日—22日,市人大常委会副主任、区委书记吴晓斌带领朔城区党政考察团到嘉兴市南湖区重温了入党誓词,之后,深入淳安、桐乡两地,就城市建设、康养发展、乡村振兴及特色风情小镇等项目进行了考察学习。区领导冯维新、董达、周翠英、温素琴以及相关部门负责人、乡镇负责人一同考察学习。


 

考察现场


 

重温入党誓词

        红船劈波行,精神聚人心。在嘉兴市南湖区,吴晓斌一行驻足红船边,身着正装,佩戴党徽,郑重瞻仰革命红船,重温入党誓词,深刻领会红船精神的重大意义。大家表示,在“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要时刻,在嘉兴南湖这个中国共产党的起航之地开展主题党日活动,具有十分重要的教育意义。大家将大力弘扬“红船精神”,不忘初心,砥砺前行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的姿态,为建设高质量转型发展的“幸福之城、首善之区”而不懈奋斗。


 

考察现场

       考察团一行还先后到淳安县博物院、桐乡市乌村考察学习。吴晓斌要求,淳安、桐乡两地在城市经营管理和特色小镇建设等方面对朔城区高质量转型发展具有很强的借鉴意义。大家要认真学习,对标一流、解放思想,更新观念,开拓思路,进一步抓好城市经济管理,大力实施乡村振兴战略,开辟打造高质量转型发展的“幸福之城、首善之区”的新境界。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号