孟维君主持召开区政府工作例会
2019年11月12日 10:08 来源:朔城区新闻中心

        11月12日,区委副书记、区长孟维君主持召开区政府工作例会,听取各位副区长上周工作情况汇报,就本周具体工作进行安排部署。区委常委、常务副区长何志岳,副区长温素琴、陈钊、梁耀文、高峰、高耀君、姜伟参加会议。


 

孟维君讲话


 

会议现场

        孟维君强调,继续做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。他要求,在学习教育方面,政府领导班子成员要将学习教育贯穿到主题教育全过程,在原来学习基础上增加学习十九届四中全会精神内容、习近平总书记关于当前各项工作的重要指示精神以及省委十一届九次全会精神,并尽快组织召开政府领导班子第三次集中学习研讨,要找差距,提出具体整改意见和整改措施;在调查研究方面,班子成员要到所包乡镇或分管部门宣讲十九届四中全会精神,形成讲话材料;在检视问题方面,政府班子成员要在思想根源上找差距,列明问题清单并对照清单解决问题;在整改落实方面,班子成员要对照问题清单制定整改措施,建立整改台账,抓好整改落实工作;开展“三服务”行动,坚持以上率下,引深服务基层、服务群众、服务企业“三服务”落地落实,督促指导分管部门抓好落实,确保取得实实在在的成效;要尽快开展谈心谈话,班子成员要准备谈话提纲,整理相互之间的批评意见,并撰写对照检查材料;要建立区级层面为民办实事、解难事工作台账,切实解决各自分管领域的突出问题。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号