朔城区组织软弱涣散村党组织书记观摩学习
2019年11月08日 15:22 来源:朔城区新闻中心

        为充分借鉴先进村的好经验、好做法,进一步推进软弱涣散村党组织整顿转化工作,11月7日,朔城区组织软弱涣散村党组织书记前往南榆林乡、沙塄河乡、张蔡庄乡先进村观摩学习,随后组织召开了专题培训会。


 

会议现场

       观摩学习团先后前往南榆林乡大莲花村、青钟村,沙塄河乡东官井村,张蔡庄乡寇庄村、峙庄村,实地观摩村容村貌整治效果,听取先进村支部工作方法分享,了解先进支部运行、民生实事落实、集体经济发展等情况,翻阅学习先进支部在整顿工作中关于阵地建设、主题教育开展、班子建设、发展集体经济等方面工作资料。观摩结束后,在张蔡庄乡组织召开了软弱涣散村党组织书记专题培训会。


 

观摩现场

        培训会上,先进村党组织书记就党组织建设、新农村建设、发展村集体经济、乡村旅游、工作方法等方面的先进理念进行了分享与交流,并鼓励与会干部在往后工作中,端正思想、提高政治站位、主动作为,争取早日“摘帽”。


 

观摩现场

     会后,软弱涣散村党组织书记纷纷表示受益匪浅,将认真履职尽责,密切联系群众,认真学习借鉴好的经验做法,把参观的先进党组织工作经验运用到自己管辖村的工作实际当中,明确工作方向和思路,抓实抓好各项工作,真正达到以观摩促规范、以亮点促提升,切实有效地摘掉“软弱涣散村”的帽子,为打造高质量转型发展的“幸福之城、首善之区”做出贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号