朔城区组织退休老干部集中学习党的十九届四中全会公报
2019年11月06日 15:21 来源:朔城区新闻中心

        为及时学习十九届四中全会精神,用党的最新理论成果武装全体党员干部,推进“不忘初心 牢记使命”主题教育。11月5日,朔城区组织全区部分退休老干部集中学习党的十九届四中全会公报。


 

活动现场

       老干部们观看了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》视频播报。 通过学习,大家倍感振奋,认为全会公报主题鲜明、思想深刻,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。


 

现场学习

       老干部们纷纷表示,要发扬“老有所学”精神,准确把握和理解十九届四中全会精神,深刻领会我国国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势和具体要求,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,牢记初心使命、敢于担当作为,继续发挥余热,为朔城区经济高质量发展做出应有贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号