霍州市考察组在朔城区考察学习
2019年11月06日 15:20 来源:朔城区新闻中心

         11月5日下午,霍州市政府副市长刘元建一行深入朔城区就公共卫生服务工作进行考察学习。区委副书记、区长孟维君,区人大常委会副主任刘伟,副区长梁耀文一同考察。


 

详细了解

        考察组一行先后来到朔州市人民医院、朔城区卫校、沙塄河乡卫生院、贾庄乡南曹村卫生室,实地了解朔城区公共卫生服务工作开展情况,现场查阅资料,观看公共卫生服务宣传片,并就基层公共卫生服务管理、资源配置等与相关负责人进行深入交流,对朔城区扎实推进公共卫生服务工作,不断提升群众满意度的做法和取得的成绩给予充分肯定。


 

查阅资料

       考察组表示,此次考察学习为霍州市公共卫生服务工作提供了指导和帮助,霍州市政府将以此次考察学习为契机,借鉴朔城区在公共卫生服务项目工作方面的先进做法和宝贵经验,结合自身实际,不断强化公共卫生服务体系建设。希望在今后的工作中进一步深化两地交流学习,相互借鉴好的经验做法,共同推进公共卫生服务工作再上新台阶。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号