吴晓斌与王喜贵一行座谈
2019年10月10日 16:07 来源:朔城区新闻中心

      10月9日,市人大常委会副主任、区委书记吴晓斌与平朔工业集团有限责任公司董事长、总经理王喜贵一行座谈,就平朔医院接管、物业管理、老城城门建设等事项进行交流洽谈。区领导刘卫东、刘伟、陈钊、梁耀文一同座谈。


 

吴晓斌讲话

      吴晓斌指出,平朔医院作为一家综合性医院,硬件设施齐全,自成立以来,为朔州医疗卫生事业作出了积极贡献。此次区委、区政府与平朔工业集团有限责任公司达成共识,由朔州市人民医院接管平朔医院的医疗器械、医院职工、公共服务项目等事务,实现技术、人才、管理资源共享,优势互补,互惠共赢,进一步提升医疗卫生服务水平,更好地满足朔州市民就医需求,助推朔州医疗卫生事业发展。各有关部门要加强与平朔工业集团有限责任公司的沟通协调,确保接管工作有序推进,平稳过渡。


 

王喜贵讲话

     就物业管理和老城城门建设工作,吴晓斌指出,要稳步构建由业主大会主导的住宅区治理体制,加强综合治理政策和制度体系建设,提升平朔生活区物业基础管理水平,为社区居民创建安全宜居的生活环境;要统筹规划,协调配合,高标准完善老城城门、停车场等设施建设,深入挖掘文化资源,打造老城文化旅游品牌,不断提升朔城区的知名度和影响力,带动朔城区经济社会发展。


 

座谈会现场

     王喜贵对朔城区一直以来给予平朔工业集团有限责任公司的大力支持表示感谢。他表示,平朔工业集团有限责任公司将积极配合区委、区政府做好平朔医院接管、物业管理、老城城门建设等工作,在现有合作基础上,进一步加强沟通交流,实现多领域合作,为朔城区转型发展作出贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号