孟维君在贾庄乡召开“千名干部下基层,聚焦民生转作风”安排会
2019年09月18日 09:28 来源:朔城区新闻中心

        9月17日上午,区委副书记、区长孟维君在贾庄乡召开朔城区“千名干部下基层聚焦民生转作风”安排会。入乡驻村工作组以及乡村两级干部参加会议。


 

孟维君讲话

           会上,孟维君围绕主题教育推进、农村人居环境整治、大气污染防治专项行动、脱贫攻坚、安全信访维稳五项重点工作作了安排部署,并对下基层驻村干部提出了具体工作要求。


 

会议现场

         孟维君指出,入乡驻村干部要进一步统一思想,提高认识,以出实招、办实事、求实效的工作作风扎实推进五项重点工作;要自觉端正工作态度,放下架子、沉下身子,积极融入基层、融入群众。通过多种渠道加强宣传,推动党的理论创新成果走近群众。主动了解民情民意,聚焦突出问题、解决实际问题,坚持问题导向、目标导向,注重统筹协调,结合实际抓好贯彻落实,确保整体推进,以实际成效提高群众满意度;要严格落实责任制,加强督查,严格考核,对工作落实不力的,要严肃问责。坚持从严要求,强化责任担当,在主攻五项重点工作的同时,协调推进好其它各项重要工作,以更加奋发向上、锐意进取的工作热情,苦干实干,全面打赢打胜农村五项重点工作攻坚战。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号