姜伟深入南关村检查清煤工作
2019年09月10日 10:58 来源:朔城区新闻中心

         9月9日下午,副区长姜伟召集区清煤工作小组相关人员深入南城街道办南关村检查清煤工作。


 

现场查看

        姜伟一行来到南关村,现场查看散煤清理工作落实情况,询问煤改气、煤改电和供暖入户进展情况,同时深入居民家中,详细了解居民在煤改电、煤改气过程中遇到的困难,并要求相关部门针对这些问题及时帮助居民协调解决,保证清煤工作顺利进行。


 

入户调查

        姜伟指出,相关部门要认真贯彻落实区委、区政府关于清煤工作的要求,明确主体责任,切实将大气污染防治工作当做一项政治任务来抓,加大宣传力度,提高公众认知度与参与度,结合实际,注重工作方法,耐心细致做好群众思想工作,确保将清煤工作落到实处,提升朔州市中心城区大气环境质量。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号