朔城区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组研究部署主题教育工作
2019年09月10日 10:57 来源:朔城区新闻中心

        9月9日,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第三次会议,研究讨论《关于在全区开展不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,研究部署主题教育相关准备工作。市人大常委会副主任、区委书记、区委主题教育领导小组组长吴晓斌主持会议并讲话,区委主题教育领导小组常务副组长文建华、副组长冯维新、董达、刘卫东、常武权等参加会议。


 

吴晓斌讲话

        会上,领导小组就朔城区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务、目标、总体要求、主要内容、重点措施、组织领导等相关工作进行了研究讨论。


 

会议现场

         吴晓斌要求,要提高政治站位,充分认识到开展这次主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为重大政治任务抓紧抓好。各单位各部门要结合实际,创造性地开展工作,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要周密安排部署,充分发挥区委主题教育领导小组办公室作用,做好主题教育开展前的各项准备工作,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定良好基础,加强督促指导。要营造良好氛围,组织好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣传,利用主流媒体和新兴媒体,创新宣传形式和载体,线上线下结合起来,做到集中宣传常态化。

 
 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号