朔城区委统战部开展“不忘初心 牢记使命”中秋慰问行
2019年09月09日 10:57 来源:朔城区新闻中心

        9月8日上午,朔城区委统战部组织朔城区新联会深入南榆林乡大莲花村开展“不忘初心牢记使命”中秋慰问活动。区委常委、统战部长周翠英出席并讲话,朔城区新联会会员约20人参加活动。


 

入户慰问

      慰问活动内容丰富,形式多样,既给村民带去了慰问品、慰问金,又给广大百姓献上了文艺表演。周翠英带领慰问人员一行分赴老党员、特困人员家中,询问他们的生产生活、家庭收入和扶贫政策落实等情况。


 

活动现场

        此次走访慰问活动,是落实区委统战部庆祝新中国成立70周年系列活动之一,也是朔城区新阶层人士用实际行动向新中国成立70周年献礼。周翠英强调,希望广大村民常怀感恩之心、坚定拥护党和政府的各项工作、增强自身发展意识、争取早日奔小康;同时,也希望通过慰问老党员活动,引导新联会会员铭记历史,继承和发扬革命先烈光荣传统,勇于承担社会责任,助力社会经济发展。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号