朔城区召开安全工作专题会议
2019年08月11日 09:36 来源:朔城区新闻中心

       8月9日下午,朔城区召开安全工作专题会议。副区长姜伟主持会议并讲话,区政府安委会主要成员单位负责人参加会议。

姜伟作讲话

      会议传达《市政府安委办关于开展全市安全生产督导工作的通知》的文件精神,并就下一步工作进行了安排。

会议现场

      姜伟指出,安全工作无小事,各相关单位一定要严格按照文件要求落实,一步一步查漏补缺,不能掉以轻心;相关单位要积极应对检查组的检查,做好现场安全管理,提前做好准备工作;要落实责任到人,提高政治站位,形成共同抓安全、促稳定的局面。

     会议还安排了其他工作。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号