省农委办在朔城区调研农村人居环境整治工作
2019年08月11日 09:31 来源:朔城区新闻中心

       8月10日,省农委办专职副主任、党组成员张软斌在朔城区调研农村人居环境整治工作。市农业农村局局长石生华,副区长高峰一同调研。

实地调研

      张软斌一行先后深入贾庄乡化庄村、北曹村、薛家店村,南榆林乡青钟村、楼子坝,张蔡庄乡峙庄村、后村、前村,看现场,问情况,详细了解朔城区在农村人居环境整治方面所做的工作,并对下一步工作进行指导。


 

现场指导

      张软斌充分肯定了朔城区农村人居环境整治工作,指出农村人居环境整治就是拆违治乱、处理农村垃圾,想要搞好农村就是要把村民发动起来,做好示范;农村人居环境整治过程中,要就地取材,保持乡村特色,保证环境舒适;要建立长效机制,长期保持环境整洁,积极引导村民自治、法治、德治相结合,增加村民主人翁意识,进而更加顺利地开展人居环境整治工作。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号