朔城区召开落实国家自然资源督察北京局督查发现问题整改紧急会议
2019年08月11日 09:25 来源:朔城区新闻中心

     8月10日,朔城区召开落实国家自然资源督察北京局督查发现问题整改紧急会议,深入推进督查发现问题整改,确保工作落实到位、整改到位。市人大常委会副主任、区委书记吴晓斌主持会议并讲话,区委常委、纪委书记、监委主任冯维新,副区长陈钊、高耀君及各乡镇、街道办负责人等参加会议。

 

吴晓斌作讲话

 

         会议通报了国家自然资源督察北京局督查发现的急需整改的8项问题,传达了全市督查整改工作的要求,对下一步整改工作进行了具体安排部署。

 

会议现场

     就开展好整改工作,吴晓斌要求,一要迅速成立落实国家自然资源督察北京局督查发现问题整改工作领导组,成立综合协调组、专案组和整改组,统一思想,迅速行动,认真落实整改措施,扎扎实实整改到位;二要高度重视,立说立行。要提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,充分认清当前面临的严峻形势,真正把整改作为当前最重要的工作来抓,立说立行,加强领导,配合联动,形成整改工作强大合力;三要严查深究,务求实效。要强力推进整改工作,明确责任,对违法图斑列出整改清单,明确整改方式,按要求整改。同时要对土地卫片检查监督中存在的问题要彻查到位,依法依规追责,依法查处,确保按时保质完成整改任务。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号