孟维君调研指导污水治理工作
2019年08月07日 15:57 来源:朔城区新闻中心

         8月7日上午,区委副书记、区长孟维君实地调研指导污水治理工作。副区长陈钊和相关部门负责人一同调研。


 

调研现场

         孟维君一行先后深入十里铺、东富院、崔家窑、富甲工业园区污水处理站和黄水河等地实地查看,详细了解污水处理站建设、沿线村庄生活垃圾污水治理、疏浚河道等有关情况,与相关负责人分析探讨存在的困难和问题并进行了指导,要求相关部门积极协调配合解决。


 

现场指导

        孟维君强调,污水治理工作是农村人居环境整治的一项重要内容,各乡镇干部、负责人要与相关部门对接好,调动群众积极性和创造性,引导群众主动参与垃圾污水治理工作;进行污水处理站建设时,沿线垃圾要及时处理,沿线道路及时平整疏通,保证简单实用、安全通行;对于附近有养殖场的河道,相关部门要协调配合制定治理方案,做好养殖场污水集中处理;最后要求各相关部门要形成协调联动、齐抓共管的工作格局,全力做好污水治理工作,推动全区生态文明建设迈上新台阶。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号