朔城区政府办公室党支部召开专题组织生活会
2019年04月12日 11:21 来源:朔城区新闻中心

          4月12日上午,朔城区政府办公室党支部专题组织生活会召开,区委副书记、区政府党组书记、区长孟维君以普通党员的身份参加并发言。


 

孟维君讲话

          会议首先举行了预备党员入党宣誓,全体党员重温入党誓词。通报了会前准备情况,与会党员紧紧围绕“六个破除”,紧密联系个人思想、工作、作风实际进行深刻查摆剖析,就下一步如何解放思想、奋进新时代、担当新作为作了交流发言,并开展了严肃的批评与自我批评。


 

集体宣誓

          在听取大家的自评发言后,孟维君指出,区政府办是区政府的核心机关,是枢纽机关,从政府部门的序列上来讲,处于非常重要的位置,在全区政府系统应起到标杆示范和榜样的作用。办公室的每一个岗位同样也非常重要,每一位同志的一言一行代表了办公室的形象,一定要有深刻的认识;其次,政府办公室的工作效率直接影响到整个政府系统工作运行效果,每一位同志在思想上、工作上一定要以更高的标准严格要求自己。

          结合组织生活会开展的实际情况,孟维君说,此次组织生活会质量非常高,会议准备充分、查找问题准确、剖析原因深刻、努力方向明确,希望以后的会议也要高标准要求,严格按程序开展。

          针对下一步如何做好办公室工作,孟维君强调,要紧紧围绕“办好会、办好文、办好事”这个总目标,抓好五项重点:一要做好参谋工作;二要做好信息工作;三要做好协调工作;四要做好督查工作;五要做好保障工作。


 

会议现场

          孟维君要求,每一位同志要进一步强化政治意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要强化学习意识,不断提高自身能力素养和综合素质;要强化纪律意识,严以律己、以身作则,争当城区干部的标杆和榜样,共同把城区的各项工作一步一个脚印扎实推进。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号