孟维君与北京铭福隆农业科技有限公司副总经理赵竟座谈
2019年03月19日 10:22 来源:朔城区新闻中心

      3月18日下午,区委副书记、区长孟维君与北京铭福隆农业科技有限公司副总经理赵竟座谈,双方就60万头商品猪养殖产业项目落地事宜进行商讨。副区长高峰及相关部门负责人一同座谈。

 


 

双方交谈

 

    座谈会上,赵竟介绍了项目具体情况,表示该项目主要包括现代化的60万头商品猪养殖聚落、种养结合的绿色有机生态农业、配套的饲料厂三大板块,集“种、养、加工”于一体,达产达效后,可形成可持续发展的循环农业体系、可追溯的食品安全产业体系、农业和旅游经济结合的产业休闲体系。

 


 

座谈会现场

     孟维君指出,朔城区是传统农业大区,近年来立足发展城郊农业的总体定位,认真落实各项惠农政策,“三农”工作力度不断加大,现代农业成效显著。北京铭福隆农业科技有限公司以60万头商品猪养殖产业项目参与朔城区经济建设,发挥龙头企业的带动作用,有助于推动地方经济快速发展,有助于培养新的经济增长点,有助于扩大当地百姓就业和增收致富。朔城区委、区政府将全力支持,为项目建设提供全方位的支持和服务,统筹安排、精心规划、倾心建设,推动项目尽快投产达效,实现互利多赢,共创美好明天。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号