朔州市朔城区妇女联合会关于为朔州市朔城区杰瑞信达科技有限公司公开招聘工作人员的通知
2022年05月05日 17:22 来源:

为进一步推动我新型产业发展,提升贫困群众技能水平,拓宽群众就业渠道,巩固脱贫成果,经朔州市朔城区人力资源和社会保障局、朔城区妇女联合会、杰瑞信达科技有限公司研究,决定面向社会招聘人工智能培训师,现就有关事项公告如下:

公司简介

杰瑞信达科技有限公司成立于2020年5月,地点位于朔州市朔城区怡西路与南垣西街交叉口华昱地产三楼,注册资金500万元,占地面积1000平方米,是一家主营人工智能数据培育师培训及人工智能数据标注的民营企业。

发展前景

人工智能(AI)是新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力量,数据标注作为人工智能的基础环节,对于推动产业集聚发展、促进经济结构转型具有重要意义。

朔城区“AI豆计划“人工智能产业扶贫项目由国家卫健委协调引进,中国妇女发展基金会、支付宝公益基金会、蚂蚁金服人工智能部联合发起。通过公益培训,在贫困地区培训建设”人工智能训练师“人才梯队,实现贫困群众就近就地就业,同时该项目具有投资小、门槛低、见效大、绿色环保、可充分解决就业问题等诸多优点,未来预期可解决400人以上实现稳定就业。 

报名时间202255——20225月15

招募数量50

招聘岗位:阿里巴巴数据标注员

招募原则:公开招募、自愿报名、择优录取。

招聘要求

1、年龄在18-35周岁,贫困户、低保户、妇女、残疾人优先考虑;

2、品行端正,遵纪守法,具有正常履行工作岗位职责的身体条件;具有良好的团队合作意识,服从公司安排;

3、专科(含)以上学历,能够熟练应用电子计算机,具备基本的语言阅读能力。

4、从事过互联网行业或数据标注相关工作经验者优先考虑。

招聘程序

1、此次招聘采取线下报名,应聘人员需到杰瑞信达科技有限公司人事部,如实填写”爱(AI)豆计划数据标注师应聘表单”

2、应聘人员按照要求填写简历后,公司会根据简历情况,择优确定初试人选,并通过电话、短信、微信等方式通知,未入围者恕不通知。

3、接到通知的应聘者,携带个人身份证复印件,按指定时间、地点参加初试,否则视为自动放弃。

4、通过初试,公司将开展3-5天的人工智能数据标注师免费培训,培训结束后公司将再次对培训人员进行考核,通过考核,方可进入杰瑞信达AI豆人工智能孵化空间工作。

工资待遇

1、培训期间:培训学员经考核被公司正式录用后,培训期间生活补贴与工资一并发放,未被公司录用的学员不享受生活补贴。

2、学员被公司正式录用后,月工资根据当月完成工作量发放,按件计费,多劳多得。

3、多劳多得,综合薪酬平均3000-3500元/月,绩效补贴+节假日福利

相关要求

1、应聘者严格按照应聘表单如实填写年龄、学历、联系方式、贫困状况等基本信息,发现应聘者有弄虚作假、作弊等行为,公司将立即取消应聘者应聘资格。

2、应聘者在应聘期间,必须保证电话正常使用,避免信息遗漏,凡未按规定参加笔试、面试、培训等应聘者,公司一律视为本人自动放弃。

3、培训学员在培训期间,学员须严格遵守公司规章制度,按规定参加培训,按要求完成培训内容,否则取消其应聘资格。

联系方式:杰瑞信达科技有限公司人事部老师19919910701)(微信同号)

填写应聘表单后,添加负责人微信,进微信群等待通知面试时间,面试时请携带个人身份证复印件一份。

 

          

          朔州市朔城区妇女联合会

          2022年5月5日

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号