朔州市朔城区市场监督管理局 2021年产品质量安全监督抽检信息公告
2022年01月06日 16:05 来源:

本期公布117批次产品质量监督抽检结果,其中环保相关产品66批次,装修装饰材料51批次,本次所检的117批次产品中,有105批次合格,12批次不合格。

不合格产品12批次具体为:

1、朔州市之聚工贸有限公司,所检产品聚氯乙烯绝缘阻燃电缆电线,所检项目中标志、导体电阻(20℃)不符合GB/T5023.1-2008《额定电压450/750V及以下聚氯乙烯绝缘电缆 第1部分:一般要求》、GB/T5023.3-2008《额定电压450/750V及以下聚氯乙烯绝缘电缆 第3部分:固定布线用无护套电缆》标准,判定该产品不合格,检验机构为山东精准产品质量检测有限公司。

2、朔州市朔城区炳富PVC管件经销部,所检产品UPVC优质管件三通,所检项目中承口端尺寸、密度不符合GB/T5836.2-2018《建筑排水用硬聚氯乙烯(PVC-U)管件》标准,判定该产品不合格,检验机构为山东精准产品质量检测有限公司。

3、朔州市朔城区浩展防水材料经销部,所检产品弹性体改性沥青防水卷材,所检项目中低温柔性、延伸率不符合GB18242-2008《弹性体改性沥青防水卷材》标准,判定该产品不合格,检验机构为山东精准产品质量检测有限公司。

4、朔城区鄯阳街日新油漆经销部,所检产品竹炭净味环保乳胶漆不符合GB/T9756-2018《合成树脂乳液内墙涂料》标准,判定该产品不合格,检验机构为山东精准产品质量检测有限公司。

5、朔州市朔城区奇波五金建材经销部,所检产品聚氯乙烯(PVC-U)管材不符合GB/T10002.6-2006标准,判定该产品不合格,检验机构为山东精准产品质量检测有限公司。

6、朔州市朔城区姚飞水暖建材经销部,所检产品聚氯乙烯(PVC-U)管材不符合GB/T10002.6-2006标准,判定该产品不合格,检验机构为山东精准产品质量检测有限公司。

7、朔州市朔州市朔城区彩云装饰材料经销部,所检产品超易涂防霉劲白墙面漆不符合GB/T9756-2018《合成树脂乳液内墙涂料》标准,判定该产品不合格,检验机构为山东精准产品质量检测有限公司。

8、朔州市朔城区杰红线缆材经销部,所检产品电缆线软线不符合JB/T8734.1-2016标准, 判定该产品不合格,检验机构为山东精准产品质量检测有限公司。

9、山西海禹防水材料有限公司,所检产品弹性体改性沥青防水卷材所检项目中可溶物含量、延伸率不符合GB18242-2008《弹性体改性沥青防水卷材》标准,判定该产品不合格,检验机构为山东精准产品质量检测有限公司。

10、朔州市朔城区东阳涂料经销部,所检产品丹士顿竹炭净味健康纳米墙面漆不符合GB/T9756-2018《合成树脂乳液内墙涂料》标准,判定该产品不合格,检验机构为山东精准产品质量检测有限公司。

11、朔州市朔城区东华林业板材经销部,所检产品生态饰材所检项目中浸渍剥离不符合GB/T34722-2017《浸渍胶膜纸饰面胶合板和细木工板》标准,判定该产品不合格,检验机构为山东精准产品质量检测有限公司。

12、朔州市朔城区恒信防水材料经销部,所检产品《SBS弹性体改性沥青防水卷材》所检项目中厚度、可溶物含量、低温柔性和延伸率不符合GB18242-2008《弹性体改沥青防水卷材》标准,判定该产品不合格,检验机构为山东精准产品质量检测有限公司。

具体附表如下:朔城区2021年环保相关产品抽检结果

 

                                                                                         朔州市朔城区市场监督管理局

                                                                                                       202216

 

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号