朔城区2021年招聘大学毕业生到村工作体检考察公告
2021年12月01日 16:31 来源:

根据《朔城区2021年招聘大学毕业生到村工作的公告》有关规定,现将体检、考察工作有关事宜公告如下:

一、体检、考察对象

按照各职位拟招聘人数1:1的比例,以考试总成绩(考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分排序,确定参加体检、考察人员。总成绩最低合格分数线为60分,低于60分的不进入体检考察环节

体检、考察人员名单详见附件

二、体检时间、地点

报到时间:2021年1237:30

报到地点:朔城区人民政府招待所门前。    

体检费用

自带体检费500元左右,体检时直接交体检机构。

体检标准

体检参照执行《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)规定的项目和标准。

体检纪律

1.参加体检的考生须携带本人有效身份证、笔试准考证及近期2寸红底免冠照片1张(背面写清考生姓名)。凡证件与本人不符或证件不全的考生,不得参加体检。考生须按时到指定地点报到,迟到15分钟及以上视为自动放弃。

2.在体检过程中,考生不得向医务人员透露本人姓名、身份证号、报考职位等信息,违者取消用资格。考生不得弄虚作假,不得隐瞒病史,违者取消用资格。在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,取消聘用资格。

3.体检期间实行封闭管理,考生亲属及其他无关人员不得前往体检地点。考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,报到后所携带手机统一上交,不准另行携带手机等通讯工具,不得以任何方式与外界联系,违者取消用资格。

因体检不合格或本人放弃所空缺的招聘名额,不再递补。

、疫情防控要求

考生报到时,应当主动出示本人有效居民身份证、手机健康码绿码(须显示姓名、身份证号)和绿色通信行程卡。健康码和通信行程卡非绿码的考生,不得参加体检;省外返晋考生需提供48小时内核酸检测阴性证明。无法提供核酸检测阴性证明的,不得参加体检。

所有考生须按要求主动接受体温测量,经现场卫生专业人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。

考生要做好个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份和体检时按要求及时摘戴口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。

、注意事项

1、考生在体检前要注意休息、勿熬夜,不要抽烟饮酒,保持清淡饮食,避免剧烈运动。

2、体检当天需要进行采血、B超等检查,请考生在受检前禁食、水8-12小时,保持空腹。

3、考生须配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响用,责任自负。

4、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿检检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已怀孕者,请告知医护人员,勿做X光检查及妇科检查。

5、检查当天请着轻便服装,勿穿有金属扣子的内衣裤,勿穿连衣裙、连体裤及胸口带有金属、水钻、亮片等衣服(饰品),请勿化妆、佩戴美瞳及隐形眼镜。

考察工作

体检合格者确定为考察对象。考察工作拟于12旬开展。请考生务必保持通讯畅通,如有通讯方式变更请及时报告

联系电话:0349-2023663、2022643。

附件:朔城区2021年招聘大学毕业生到村工作体检考察人员名单

 

 

  朔城区2021年招聘大学毕业生到村工作领导组

                       2021年121

 

 

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号