朔州市朔城区妇女联合会关于为蚂蚁集团服务星站项目第二次招募工作人员的公告
2021年11月30日 15:52 来源:

朔州市朔城区为加快产业转型升级步伐,聚焦战略性新兴产业,提升贫困群众技能水平,拓宽群众就业渠道,巩固脱贫成果,积极推进阿里蚂蚁集团服务星站"项目落地,本项目由朔州市朔城区杰瑞信达科技有限公司承接,通过公益培训建设人才梯队,拓宽群众就业渠道,实现群众在本地就业。

招募工作由朔城区妇联牵头,区直有关单位配合。为做好招募工作,具体公告如下:

招募公司简介

朔城区杰瑞信达科技有限公司成立于2020年4月,位于朔州市朔城区怡西路与南垣西街交叉口华地产三楼,注册资金1000万元,占地面积1000平方米,员工150人,是一家从事人工智能数据标注及处理的科技型企业。目前已承接阿里巴巴人工智能实验室、高德地图的数据处理业务及蚂蚁集团服务星站服务业务。

该项目发展前景

服务星站项目由支付宝公益基金会联合蚂蚁集团客户体验及权益保障部与中国妇女发展基金会、蚂蚁金服共同发起的数字经济产业帮扶项目,主要从事语音客服、在线问答、审核等客户服务业务。蚂蚁集团服务星站是新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力量,对于推动产业集聚发展、促进经济结构转型具有重要意义。通过公益培训,在贫困地区建设人才梯队,实现贫困群众就近就地就业,未来可解决200人以上实现稳定就业。

报名时间:2021年11月29——2021年12月4

招募数量:150人

招募原则:公开招募、自愿报名、择优录取。

招募条件

1)年龄在18-40周岁,男女不限(贫困户、低保户、妇女、残疾人、退伍军人优先)

2)品行端正,遵纪守法,认真负责具有良好的团队合作意识,服从公司安排

3)朔城区籍贯,高中以上学历,有客户服务相关经验者可适当放宽至中专。

4)能够熟练操作电脑打字速度至少40个/,并且具备基本的语言阅读能力。

5)从事过互联网行业、保险行业或客服相关工作经验者优先。

6)普通话标准、有较强服务意识,沟通表达能力以及一定的情绪管理能力

7)有数据及信息安全意识,工作中确保对蚂蚁金服及数据的信息安全的维护和保密;

工资待遇

薪资待遇:计件模式(业务提成多劳多得。

招募工作岗位:

客服专员、线上客服专员

具体工作描述:

按照业务培训规范和操作流程执行,负责电话处理客户来电问题,主要业务内容为承接支付宝相互宝产品分摊扣费场景的规则解答。

1)岗位职责:接受项目规则的培训学习;根据项目规则和要求接打客户电话,进行线上与客户的沟通。

2)工作要求:支付宝账户要求:①芝麻信用分>=550分、完成支付宝实名认证。②近3个月支付宝交易笔数>=5笔。③支付宝账户注册时间需>=90天。④支付宝账户需绑定邮箱及手机。

工作时间

该岗位上班时间灵活,可选择在家办公,但为了保障业务熟练程度,要求日均保障2-3个小时的上线时间

工作地址及报名方式

1)工作地点:朔州市朔城区佳丽职业培训学校(银建市场附近)

2)报名方式:加微信预约面试时间,面试时请携带个人身份证、毕业证书原件、资格证书原件等。

3)联系人:刘老师(19919910701) (微信同号)。

 

2021年11月29日

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号