朔城区妇女联合会第四次为阿里巴巴“AI豆计划”和“高德地图制作”项目招募工作人员的公告
2021年01月29日 09:59 来源:

 

朔州市朔城区为加快产业转型升级步伐,聚焦战略性新兴产业,提升贫困群众技能水平,拓宽群众就业渠道,巩固脱贫成果,积极推进“AI豆计划”项目和“高德地图制作”项目落地。两个项目由朔州市朔城区杰瑞信达科技有限公司承接,招募工作由朔城区妇联牵头,区直有关单位配合,为做好招募工作,具体公告如下:

1、公司简介

朔城区杰瑞信达科技有限公司成立于2020年4月,位于朔州市朔城区怡西路与南垣西街交叉口华昱地产三楼,注册资金500万元,占地面积1000平方米,员工103人,是一家从事人工智能数据标注及处理的科技型民营企业。目前已承接阿里巴巴人工智能实验室、高德地图两家公司数据处理业务。

2、发展前景

人工智能(AI)是新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力量,数据标注作为人工智能的基础环节,对于推动产业集聚发展、促进经济结构转型具有重要意义。

朔城区“AI豆计划”人工智能产业扶贫项目是由朔城区政府引进,由中国妇女发展基金会、支付宝公益基金会、蚂蚁金服人工智能部联合发起的数字产业扶持项目。高德是中国领先的数字地图内容、导航和位置服务解决方案提供商。在移动互联网领域,“高德地图”和“高德导航”两款移动客户端应用全面覆盖iOS、Android、WindowsPhone三大主流操作系统。通过公益培训,在贫困地区建设人才梯队,实现贫困群众就近就地就业,未来可解决400人以上实现稳定就业。

3、工作岗位:

标注员、质检员、地图制作数据专员

4、职位描述:

1)岗位职责:接受项目标注规则的培训学习;根据项目标注规则和要求,在标注平台上利用标注工具对文本、图片、语音、视频等数据进行归类、整理、编辑、纠错和批注。

2)主要工作容有: 

数据分类:从给定的选项类别中选择数据对应的分类。如一张图可以有很多分类/标签:成人、女、黄种人、长发等,按照要求进行选择。

图片框选:按照要求使用规则选框,框选出相应的物体。如道路行人和车辆的框选。

区域标注:自动驾驶图片数据中的道路行驶区域识别,使用不规则多边形进行框选标注。

图片描点:对图片数据进行关键点的描点标注,例如人脸特征点描点等。

5、招聘要求

(1)年龄在18-35周岁,男女不限(贫困户、低保户、妇女、残疾人、退伍军人优先);

2)品行端正,遵纪守法,具有正常履行工作岗位职责的身体条件;具有良好的团队合作意识,服从公司安排;

(3)高中以上学历,能够熟练应用电子计算机,具备基本的语言阅读能力。

(4)从事过互联网行业或数据标注相关工作经验者优先。

6、招聘程序

1)应聘人员需如实填写“爱(AI)豆计划应聘表单”,报名截止时间:2021年2月7日。

2)应聘人员按照上述要求填写简历后,公司会根据简历情况,择优确定初试人选,并通过电话、短信、微信等方式通知,未入围者恕不通知。

3)入围者按指定时间进行线上面试,否则视为自动放弃。

4)面试通过者,确定时间进行岗前免费培训,培训结束后,通过考核,正式上岗。

7、工资待遇

1)岗前培训补贴:通过考核被公司正式录用后,给予培训期间30元/人/日的补贴;未通过考核的学员不享受补贴。

2)薪资待遇:底薪+业务提成+福利,综合工资2500-5000元/月。

3)福利待遇:五险(试用期过后)、餐补、全勤奖、优秀奖、岗位补贴、职务补贴。

8、工作时间

周一至周六上班(单休)

8小时工作制(8:30—12:00  13:00-17:30)。

9、工作地址及报名方式

1)工作地点:朔州市朔城区怡西路与南垣西街交叉口华昱地产三楼

2)报名方式:加微信下载应聘表单填写完毕后返回,进微信群等待通知面试时间,面试时请携带个人身份证复印件一份。联系人:杨老师(18634958859)(微信同号)。

 

朔州市朔城区妇女联合会     

朔州市朔城区杰瑞信达科技有限公司

                                              二〇二一年元月二十七日

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号