朔城区人社局关于开展对日劳务输出工作的通知
2020年08月27日 08:56 来源:

为贯彻落实楼阳生书记在省委经济工作会议上提出的2020年“首先打开日本劳务市场”的指示精神,按照上级部门的安排部署,从即日起,我局将开展对日劳务输出报名登记工作,凡有意出国历练的未就业高校毕业生、贫困家庭子女、登记求职失业人员,符合年龄要求的均可报名登记。

一、年龄要求:年龄一般要求在18—35周岁之间,有的工种可放宽至45周岁左右。

二、薪资待遇:年收入一般可达10万元人民币以上,具体待遇高低根据所从事的工种确定。

三、主要工种:养老护理、准护士、数控铣床、建筑工食品加工、制衣工、干洗工、电气组装、电子装配(汽车线路组装)、机械加工、物流分拣、焊工、农业种植、电镀、钣金、塑料成型(汽车部件)、工业包装、印刷装订、花卉工、酒店管理、软件开发(IT技术员PHP/JAVA向)、技术员(机械制造、设备维护)等。

四、合同期限:1—3年

五、管理及工作流程:省人社厅建立对外劳务输出管理信息系统,实行实名制管理。工作流程按照“报名—面试—体检—签订合同—培训—输出”等环节进行。

六、实施机构:

省人社厅会同省商务厅根据省内外对外劳务输出机构营业资格、对外劳务合作经营资格、输出渠道、输出规模、抗风险能力等情况,确定推荐25家对外输出机构开展对日劳务输出工作。

七、报名时间地点:从2020年9月1日起至2020年12月31日止为报名时间,报名请到朔城区人社局人力资源市场对日劳务输出登记窗口进行咨询、报名登记,并索取相关资料。

八、咨询电话:0349—5699906

 

 

2020年8月26日

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号