关于开展青年就业见习活动的通知
2020年07月21日 17:14 来源:

  为贯彻落实好省市人社部门关于做好青年就业见习工作的通知精神,决定在我区开展青年就业见习活动,现将有关事项通知如下:

一、就业见习对象

  就业见习对象为朔城区户籍的2019、2020年未就业的高校毕业生(含技工院校、高级技工班、预备技师班和特殊教育学院职业教育类毕业生)和中职毕业生;16-24周岁城乡失业青年(含未就业的被征地青年农民、城镇登记失业青年等)。建档立卡贫困家庭、城乡低保家庭和零就业家庭青年,以及无就业经历的青年,优先提供见习机会。

二、见习岗位征集

  2020年青年见习岗位名额200个。全区所有愿意提供青年就业见习岗位的机关、企事业单位、民营企业、社会组织均可报名参与。

三、报名及注意事项:

  报名时间:2020年7月23日—7月31日工作时间

  注意事项:

  1.院校毕业生需提供身份证、报到证、毕业证、户口薄原件及复印件各一份,近期2寸红底免冠照一张。

  2.城乡失业青年还需提供就业失业登记证、被征地青年农民还需提供相关证明。

  3.优先照顾对象需提供相关证明。

  4.见习单位需提供组织机构注册证及法人身份证原件及复印件各一份。

  报名地点:朔城区人力资源市场大厅

  (老城北大街1号朔城区人力资源和社会保障局1楼)

   

   

   

   

                                                                                                             朔城区人力资源和社会保障局

                                           2020年7月21日

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号