关于为阿里巴巴“AI豆计划”项目招募人工智能数据标注员的公告
2020年04月25日 09:24 来源:

朔州市朔城区为加快产业转型升级步伐,聚焦战略性新兴产业,积极推进阿里巴巴“AI豆计划”人工智能产业项目落地工作“AI豆计划项目是由朔州市委组织部、朔州市委人才办协调引进,支付宝公益基金会、中国妇女发展基金会联合阿里巴巴人工智能实验室共同发起通过公益培训,在当地培训建设“人工智能训练师”人才梯队,拓宽群众就业渠道,实现群众在本地就业。

招募工作由朔城区妇联牵头,区直有关单位配合,为做好项目落地前期准备工作,具体公告如下:

一、报名时间

2020年425-2020年5月6

二、招募数量

招募人员总数为100名左右(女性比例应占到70%以上)。首批计划招募50名左右,进行分期培训。后期根据工作需要,不定期进行招募

三、招募原则

公开招募、自愿报名、择优录取。

四、招募条件

1、年龄18-40周岁,贫困户、低保户、妇女优先考虑;

2品行端正,遵纪守法,认真负责,具有良好的团队合作意识,服从工作安排;

3、初中(含)以上文化程度,能熟练操作电脑,具备基本的语言阅读能力

4、朔城区籍贯大专以上学历从事过互联网行业或数据标注相关工作经验者有团队管理经验者优先考虑。

、招募流程

1、此次招募采取线上报名,应聘人员通过钉钉二维码线上报名,如实填写入职登记表,扫码报名后自动进钉钉群

2、线上报名后,根据应聘人员电子档案择优确定初试人选进行面试、机试,两项通过者参与数据标注培训,培训合格后进入朔州AI豆项目基地工作,工作地点初步在朔州企业总部基地。

、工资待遇

1、培训期间:培训学员经考核被正式录用后,发放培训期间生活补贴每人每天30元。

2、学员被正式录用后,月工资根据当月完成工作量发放,按件计费,多劳多得。为鼓励高校毕业生返乡就业,全日制大学本科学历及以上人员就业的,在发放工资的基础上,于有关期限内另外给予一定的补贴。

、相关要求

1、应聘者严格按照入职登记表如实填写年龄、学历、联系方式、贫困状况等基本信息,发现应聘者有弄虚作假、作弊等行为,将取消其应聘资格。

2、应聘者在应聘期间,必须保证电话正常使用,避免信息遗漏,凡未按规定参与面试、机试的应聘者一律视为本人自动放弃。

3、培训期间,学员须严格遵守规章制度,按规定参与培训,按要求完成培训内容,否则取消其应聘资格。

 

 

 

 

 

 

 

     

     朔州市朔城区妇女联合会

                            2020年4月25

 

、联系方式:苏叶华15303494013  赵晓菲15234919180 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号