朔州市朔城区市场监督管理局拟吊销企业营业执照听证公告
2020年03月05日 11:13 来源:

朔城市监信用听告字(2020)001号

山西东豪佳宇工贸有限公司等58户企业:

山西东豪佳宇工贸有限公司等58户企业2017、2018年两年未公示企业年报,从未申报纳税或税务注销或本年度以来未纳税,也未在我局办理注销登记,通过注册登记地址(住所)无法联系,其行为涉嫌违反其行为构成了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《企业法人登记管理条例》第二十条和第二十二条、《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条所指的违法行为。本局依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条,《企业法人登记管理条例》第二十九条、《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》第六十条、《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定决定吊销该批企业营业执照。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第六条、第三十二条、第四十二条第一款,以及《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第五十一条的规定,上述单位有权进行陈述、申辩,并可要求举行听证,可自公告之日起十五日内向本局法规股提出。截至2020年3月20日,上述单位未行使陈述、申辩权,未要求举行听证的,视为放弃此权利。

 

联系人:      联系电话:0349- 2022867

附:拟吊销企业名单.xlsx

 

 

                                朔州市朔城区市场监督管理局

                                   2020年3月5日

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号