关于下达2019年度领导包村增收、定点扶贫工作联系点扶贫项目资金计划的通知
2019年07月01日 15:45 来源:

区开发办20193

 

 

各有关乡(镇)、村,驻村工作队、第一书记:

根据市委、市政府的安排,现将2019年度领导包村增收、定点扶贫工作联系点扶贫项目资金45万元下达给你们,具体要求如下:

一、资金主要用于市四大班子成员、驻村联系点的巩固提升、产业发展、爱心超市、科技推广和项目建设的扶贫项目完善上。包村资金原则上用于建档立卡贫困户的脱贫致富上。项目资金由包村领导、驻村工作队和村委会共同商议后组织实施。

二、项目资金要严格按照《财政专项扶贫资金管理办法》(晋财农[2017]124号)和《山西省扶贫资金项目公示公告制度》(晋开发办[2018]49号)文件要求使用,各包村领导和定点帮扶单位要尽快制定方案、落实项目、组织实施,确保将此资金用于贫困村发展和贫困农民增收。

三、区扶贫办在年底的检查验收工作后,将区项目资金使用情况进行汇总,以书面材料上报市扶贫开发办公室。

         扶贫监督举报电话:12317

附件:2019年领导包村增收、定点扶贫工作扶贫项目资金计划分解表

 

 

朔州市朔城区扶贫开发办公室

2019年6月7日

 

 

  

 

附件:

2019年领导包村增收、定点扶贫工作扶贫项目资金计划分解表

县(区)名

乡镇(村)名

资金(万元)

备注

 

朔城区

 

贾庄乡北曹村

20

 

南榆林乡大莲花村

10

 

窑子头乡上仡佬村

10

 

福善庄乡黄水河村

5

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号