朔城区教育系统举办“大美朔州”油画作品展
2023年02月06日 11:00 来源:

妙笔丹青绘百年,翰墨流彩话初心。2023春节之际,朔城区教育局在朔州老城隆重举办“大美朔州”油画作品展。

本次画展经过半年多的精心筹备,各学校教师们积极参与,共选出40余幅作品参赛。这些佳作传翰墨艺韵,绚丹青华彩,或大气磅礴,或精绘细描,或古朴中正。油画艺术家们通过一幅幅主题鲜明、立意高远、栩栩如生、行云流水的文艺作品,表达出对祖国繁荣昌盛的美好祝福,也展现了以文化塑魂、以文化育人、以文化聚力的新时代朔城教育风貌。

朔城区教育局党组书记、局长张义新指出,本次画展是我们对伟大中国共产党、伟大祖国的真情礼赞,是朔城区新春文化系列活动之一,是教师自我学习的一次深动展示。希望广大教育工作者以党的二十大精神为引领,奋进新征程,建功新时代,踔厉奋发,勇毅前行,以良好的精神风貌弘扬中华美育,担负立德树人之重任,为办好人民满意教育、奋力打造高质量发展的全省教育强区再做新贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号