朔城公安分局工会开展“夏日送清凉”活动
2022年08月18日 09:28 来源: 平安朔城

  8月15日,按照总工会《关于开展2022年“夏送清凉”活动的通知》精神为进一步落实从优待警要求,增强队伍的凝聚力和战斗力,助力分局夏季治安打击整治“百日行动”,朔城公安分局工会与朔城区总工会携手开展“炎炎盛夏日,浓浓关爱情”活动,为奋战一线的民警、辅警送上分局党委的关怀和问候。

   副区长、朔城公安分局党委书记、局长高耀君、朔城公安分局党委委员、副局长相业、谭金文,工会主席霍凯东参加活动。在发放现场,分局工会为冒高温、战酷暑的民辅警发放防暑用品480余件。

 

     一声关切的问候,一份贴心的防暑品让民警感受到浓浓情意,在炎炎夏日带来一缕清凉。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号