朔城区两个特色农产品荣获第七届中国(山西)特色农产品交易博览会产品金奖
2021年11月18日 09:22 来源:朔城区融媒体中心

  近日,从第七届中国(山西)特色农产品交易博览会组委会下发《关于第七届中国(山西)特色农产品交易博览会组织、设计、贸易、产品奖项评选结果的通报》中获悉:朔城区组织参展的枸杞芽茶、彩椒荣获产品金奖。

   

  本次评奖,根据《关于开展第七届中国(山西)特色农产品交易博览会评奖工作的通知》要求,经各展团申报、专家评审、综合评议、组委会筹备组复核审定,共评选出100个“产品金奖”,其中朔州市红星农业发展有限公司生产的“雁北红”枸杞芽茶、朔城区甘源种植专业合作社生产的“神头泉畔”彩椒分获“产品金奖”。

  第七届中国(山西)特色农产品交易博览会于今年9月23日至26日在晋中国家农高区山西省农产品国际交易中心隆重举办,来自青海、甘肃、河南、山东等20个省份1500家企业7800多种农产品汇聚一堂,进行集中展示和贸易洽谈。朔城区的9家农业企业22个优质特色农产品亮相本届博览会,受到与会人员好评。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号