沙塄河乡传达学习山西省第十二次党代表大会精神
2021年11月03日 10:18 来源:朔城区沙塄河乡人民政府

     11月1日,沙塄河乡召开全体干部大会,专题传达学习山西省第十二次党代表大会精神。乡党委书记徐维东传达会议精神,乡长韩宁主持会议。乡党政班子成员、机关全体党员干部、村两委主干、驻乡各单位负责人参加会议。

会议指出,省第十二次党代会是在“两个一百年”奋斗目标交汇的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,大会忠实践行习近平总书记殷殷嘱托,鲜明提出了全方位推动高质量发展的目标要求,擘画了山西今后五年发展蓝图,选举产生了新一届省委和省纪委班子,是一次高举旗帜、求实创新、团结奋进、风清气正的大会。林武书记在大会上所作的报告,站位高远、目标明确、举措有力,是引领山西人民奋力谱写全面建设社会主义现代化国家山西篇章的纲领性文件。

 会议还就近期农村“两委”换届、疫情防控、农厕改造、违规储煤场清理、秸秆禁烧、生物质锅炉安装等主要工作进行安排部署。

徐维东要求乡村两级要把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神作为当前重要政治任务,迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到大会精神上来,结合近期我乡重点工作任务,抓好统筹谋划,抓好重点突破,抓好任务落地,进一步凝聚共识、激发干劲、勇担使命,确保省、市、区委决策部署落到实处、全面见效。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号