朔城区退役军人事务局开展送“送政策进军营”活动
2021年08月25日 11:05 来源:朔城区融媒体中心

  铁打的营盘流水的兵,在即将到来的金色九月退伍季,我区又一批老兵到达军旅生涯的终点站,褪下戎装回归社会。为了让大家更快适应从军营到社会的转变,8月23日,朔城区退役军人事务局、区人社局走进朔城区武警中队,开展“送政策进军营”活动,为2021年9月即将退役的士兵送来这场及时雨。

  朔城区退役军人事务局为大家分发了精心制作的“奋进新时代·启航新征程”资料袋,内含《退役军人就业宣传手册》与《山西省退役军人就业创业指南服务》等,让大家对相关政策预先了解。

   

  区退役军人事务局局长尚志新同志就“退役士兵如何调整心态,融入社会”这一主题做动员讲话,暖心激励大家积极融入社会,比学赶超、奋勇争先,担当作为、争创一流,以实际行动为党分忧、为国兴利、为民造福、为军增辉,书写无愧于时代的退役军人精彩人生。

  士兵们纷纷表示,此次活动既了解了回归社会后相关就业创业、税收扶持的政策,又拓宽了在职业技能提升方面的眼界,区退役军人事务局为他们组织这样的活动,真的很暖心。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号