沙塄河乡举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
2021年07月02日 09:16 来源:朔城区新闻中心

  6月29日上午,在中国共产党成立100周年即将到来之际,沙塄河乡举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,献礼建党100周年。乡党政班子成员、机关全体党员干部、村两委主干及10名纪念章获得者代表共计60余人参加活动。

   

  活动旨在通过颁发“光荣在党50年”纪念章,引导全乡广大党员干部牢记初心使命、传承红色基因、永葆奋斗本色,激发党员干部干事创业热情。

   

  颁发仪式由沙塄河乡组织委员张晋虎主持,沙塄河乡党委副书记齐峰宣读了纪念章发放名单,颁发仪式在《中华人民共和国国歌》歌声中拉开序幕,全体党员干部重温了入党誓词,老党员陈安国、柴森作了发言,讲述了入党故事和奋斗历程。

  乡党委副书记、乡长韩宁为10名纪念章获得者代表颁发纪念章,代表沙塄河乡党委向全乡获得“光荣在党50年”纪念章的老党员致以诚挚的问候和崇高的敬意。

   

  韩宁指出,在庆祝中国共产党成立100周年之际,党中央决定为“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章,在党的历史上是第一次,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的深切关怀,体现了党中央对老党员几十年来忠诚党的事业、践行党的宗旨、勤勉为党工作、默默为民服务的肯定和褒扬。

  同时强调,全乡广大党员干部必须毫不动摇坚持习近平新时代中国特色社会主义思想这个主心骨、定盘星,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,贯彻落实好区委、区政府各项工作部署,推动全乡高质量高速度发展,为谱写好新时代沙塄河改革发展新篇章而努力奋斗!

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号