朔城区教育局:爱心捐赠闻书香 全民阅读在行动
2021年05月10日 16:17 来源:黄河新闻网朔州频道

  近日,为深入开展全民阅读活动,朔城区教育局联合北京金墨书香文化传播有限公司在朔城区初中学校、小学学校、幼儿园开展图书助学爱心捐赠活动。本次捐赠包括《天下奇问》《学霸笔记》等各类图书约1100套,将给孩子们带来浓浓的暖意,促进校园读书活动的开展。

  

  一本书传递一份爱,一份爱带来美好的憧憬,美好的憧憬成就无限的未来!

  

  “送人玫瑰,手有余香”,本次爱心活动,给予了孩子们莫大的支持。相信孩子们在这互爱互助的大环境中,定能学会爱、懂得感恩,积极进取,扬帆远航。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号