北城街道:以党史学习教育谋发展抓落实
2021年04月02日 10:33 来源:朔城区新闻中心

  

   全区党史学习教育动员部署后,北城街道迅速行动、扎实推进党史教育学习,结合街道实际,制定实施方案、成立领导小组,制定学习计划,引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,努力在党史学习教育中走在前、做表率。

   

  4月1日,街道组织领导班子成员、村、社区党支部书记,集中学习了《求是》杂志发表的习近平总书记的重要文章《在党史学习教育动员大会上的讲话》,并结合具体工作,研究部署落实举措。

  会议要求街道全体党员干部要以学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求、市委“123321”工作思路,深入学习贯彻中国共产党朔州市朔城区第八次代表大会的精神,把党史学习教育同区委“以推动高质量发展为主题,以提高中心城市核心首位度为统揽,深入实“六大品质战略”,建设市域核心区、打造品质新朔城,在转型出雏型蹚新路上走在前列”的决策部署相结合,同街道各项重点工作相结合,凝心聚力、狠抓落实。推进街道大工委、社区大党委制度创新,探索党建引领社区建设有效路径,做好老旧小区片区改造、城市环境卫生整治等工作,坚持学中干、干中学,牢记初心、提升本领、勇于担当,推动党史学习教育见成效。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号