朔城区总工会深入困难企业调研慰问
2021年02月10日 17:25 来源:朔城区新闻中心

  春节来临,2月9日上午,朔城区总工会走访慰问困难企业山西晋能集团朔州能源铝硅合金有限公司,为他们送去党和政府的关怀及娘家人的诚挚问候,并致以新春祝福。

  慰问组一深入山西晋能集团朔州能源铝硅合金有限公司调研慰问,并召开座谈会。详细了解企业生产经营状况和职工工作生活情况,把党和政府的温暖送给他们。希望企业用好国家政策和资金,结合疫情防控要求,科学管理,搞好企业发展,妥善安排好节日期间职工的生活,确保职工过上一个欢乐祥和的新春佳节。

  据了解,山西晋能集团朔州能源铝硅合金有限公司注册资本4.39亿元,现有职工570人,设计产能7万吨/年,累计上交税金1.7亿元,是朔州市“明星企业”。疫情期间,企业不输斗志,开源节流,迎难而上,奋勇闯关。为持续推动全区经济社会更高质量发展做出了可观贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号