北旺庄街道长宁街社区开展房屋安全隐患大排查
2021年01月04日 16:26 来源:朔城区新闻中心

  根据北旺庄街道党工委,办事处关于房屋安全隐患大排查的工作部署,落实“安全第一、预防为主”的方针。北旺庄街道长宁街社区于2020年12月31日,在社区主任陈东平的组织下,带领新入职社区工作者艾晓宇、何晓宏,以及原在职员工白鑫深入、细致、有序、有效地对雅卿苑小区周边商铺进行一次拉网式的大排查,并对房屋安全检查情况作了详细记录。

  通过此次排查,排除了雅卿苑小区周边商铺不安全因素,提高了附近居民的安全预防知识,为社区以后开展安全工作指明了方向。

  同时,通过此次排查,以实地走访的形式,加深了新入职员工对社区工作的认识,体会到社区工作无小事,平凡铸就伟大;更加坚定我们要为辖区居民服务的信念。

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号