朔城区举办“书香朔城,文化马邑”小学生迎新年朗诵比赛
2020年12月29日 10:41 来源:朔城区新闻中心

  

    12月28日下午,共青团朔城区委、朔城区少工委组织举办“书香朔城,文化马邑”小学生迎新年朗诵比赛,歌颂伟大的祖国、展现时代气息,喜迎新年的到来。

  比赛在《读中国》中拉开帷幕。《中国话》《厉害了,我的国》《不忘初心跟党走、牢记使命勇担当》等作品,充分展示了中华文化的博大精深,展现了同学们积极向上,乐观进取的精神面貌。抑扬顿挫的朗诵、真情的演绎,赢得了阵阵掌声。经过两个小时的激烈角逐,整场比赛评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名和优秀奖三名。

  本次迎新年朗诵活动的举办,旨在弘扬中华优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,教育引导广大少年儿童,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,争做时代好少年。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号