朔城区开展“青春心向党·文明健步行”公益活动
2020年10月02日 11:53 来源:朔城区新闻中心

  9月29日上午,共青团朔城区委、区新时代文明实践中心与市文明办、社会工作协会、第三人民医院共同组织开展了“青春心向党·文明健步行”大型公益活动,热烈庆祝新中国成立71周年。

  

  活动内容分为青春健步走和青春随手拍。健步走活动以敬德公园为中心,沿七里河行进,全程走2.5公里;随手拍活动将健走过程中随手拍摄的敬德公园的美景照片及视频分享至朋友圈、抖音、快手等新媒体平台,积极进行宣传推广,展现“塞上绿洲,美丽朔州”的文化魅力。

  一个人可以走得更快,一群人可以走得更远。党员带团员,青春齐步走。每一步,都有温度;每一步,都是力量;每一步,都关于爱。一步一个脚印,“健步走”出“新征程”。本次活动大力弘扬传统节日文化,传播健康生活理念,引导文明出行、绿色出行,引导广大市民积极投身社会公益,争做生态文明的践行者和推动者,为文明城市创建营造浓厚氛围,为“幸福之城,首善之区”建设贡献力量。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号