朔城交警大队 患难见真情
2020年05月13日 15:36 来源:黄河新闻网

  黄河新闻网朔州讯(通讯员 张幸福)5月12日9时55分,朔城大队城镇中队聂泽、闫建伟等执勤交警在迎宾岗维护交通秩序时,发现一辆小型货车在道路中间停止行驶并开启了危险报警闪光灯,执勤民警立即上前查看情况,经询问,车辆突发故障,导致熄火无法启动,为了保证能及时排除交通隐患,保障道路有序、畅通,交警配合司机将故障车辆推移至不妨碍交通的安全地带。

  车辆突发故障后,就在驾驶人心急如焚、手足无措时,交警的援手帮助了驾驶人,也消除了道路安全隐患,交警的行为,得到了驾驶人的感谢和在场群众的赞许。手推故障车,这件事虽小,但折射了交警爱民、为民的真心,正能量满满的!

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号