朔城区住建系统干部积极捐款共战“疫”
2020年02月13日 10:08 来源:朔城区新闻中心

  为全力支持疫情防控工作,携手打赢疫情防控阻击战,朔城区住建局组织开展“众志成城战疫情,踊跃捐款献爱心”活动。2月12日,朔城区住建局党委发出倡议为抗击疫情爱心捐款,住建系统领导同志带头响应,各部门干部职工纷纷踊跃参加,尽一份绵薄之力,共计257名党员干部全部参加爱心捐款,捐款4.115万元,捐款已全部捐赠给朔城区红十字会。

  

 

  疫情发生以来,作为全区住建系统牵头单位,区住建局坚决扛起打赢疫情防控阻击战的重大政治责任,认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,按照全区公共卫生事件一级响应的部署要求,立即进入一级战备状态,第一时间对住建系统局属各单位、25个在建项目工地和11家房地产企业人员进行疫情排查工作,确保不留死角,不漏一人,为坚决打赢疫情防控阻击战发挥积极作用。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号