“游”出成长快乐,“泳”出人生精彩 ——朔城区五中课后服务游泳培训班毕业典礼
2020年01月06日 17:22 来源:朔城区新闻中心

  

  为了丰富学生的课余文化生活,培养学生的兴趣爱好,展现学生的个性特长,促进学生全面发展,朔城区五中开启校企合作的先河,与诚信·尼斯健身会所进行战略性合作,租用其游泳馆开展游泳培训活动,填补了学校举办游泳活动的空白。合作一年来,获得了广大学生和家长们的称赞!

  1月5日上午,朔城区五中与诚信·尼斯健身会所共同举办了游泳培训班毕业典礼。朔城区教育局局长魏立山、诚信集团吴裕礼董事长、朔城区五中吕军校长参加了毕业典礼。

  

  

  “热爱体育、热爱运动是塑造人格的最好方法,也是热爱生活、珍视生命的具体表现。”吕军校长在讲话中如是说,并向顺利毕业的五中学员们表示祝贺,希望孩子们能把这项运动坚持下去,“游出成长快乐,泳出人生精彩”!

  经过一个学期的学习,学生们由战战兢兢、不敢下水到蝶泳、蛙泳、自由泳,各种泳姿游刃有余,成了名副其实的浪里白条!

   

  学子池中奋进,胜似闲庭信步! 

   

  小小泳池快乐永久,拼搏进取健康无价! 

  一年多来,朔城区五中有200余名学生参加了课后服务诚信·尼斯游泳培训班,小小泳池游出了快乐与健康,碧波荡漾泳出了自信与激情!今后,该校将继续为学生创造更加丰富多彩的课后服务平台,让每个孩子都成为爱运动、爱生活、爱学习的幸福人!

  

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号