朔城区八中:春色满校园
2020年01月08日 17:20 来源:朔城区新闻中心

爆竹声频闹庭轩,又逢春风送旧年。在挥手惜别旧年,满怀喜悦迎接新年之际,朔城区八中开展了历时两周系列迎新活动。

 

征文、硬笔书法、贺卡制作等,营造了“书香校园” 

 

奥数竞赛、猜谜活动,更是热烈异常,场面火爆 

 

英语演讲、单词接龙、句子PK等,多么的丰富多彩呀! 

 

生活小发明、技能环保小发明、变废为宝小设计、学习小发明、科技小发明、娱乐小发明、手工小艺术品等,小小脑袋里装着大大世界,看孩子做的多用心。

在本次活动中,涉及25个教研组,共开展了约53项迎新活动,全校学生几乎人人踊跃参与,极大的调动了学生们的积极性。超出了预想的效果。紧张而充实的迎新活动就此圆满落下帷幕,在这次活动中,同学们收获了快乐,收获了知识。(通讯员 王平堂 郭其霞)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号