朔城区妇联开展“把爱带回家”寒假特别行动
2020年01月03日 17:21 来源:朔城区新闻中心

  寒假将至,为了使广大少年儿童度过一个安全、文明、祥和、温暖的假期,在全社会营造出关心关爱留守儿童和困境儿童的良好氛围,朔城区妇联在全区范围内开展“把爱带回家”结对帮扶寒假特别行动。

  

  

  活动现场

  1月2日,朔城区妇联、朔城区民政局和家和红事汇一行12人前往张蔡庄乡学校举行“把爱带回家”捐助仪式,为该校29名留守、困境儿童送去棉衣和文具。时值中国传统节日腊八节,家和红事汇还为孩子们精心准备了腊八粥。活动中,学生代表感谢妇联、民政局、家和红事汇及社会各界对他们的关爱,他们必将努力学习,报效社会。

  

  活动现场

  据了解,朔城区妇联将“把爱带回家”结对寒假特别行动为抓手,不断加强对留守儿童、困境儿童的支持保障,实施一系列事关留守儿童的民生实事,把聚集更多爱心人士关心关爱留守儿童、困境儿童作为长久任务,以贫困、困境儿童健康成长为终身任务,使他们在成长的路上不再孤单。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号