朔城区行政审批服务管理局全体人员参观塞北革命烈士陵园
2019年09月30日 16:56 来源:朔城区新闻中心

        9月30日是国家设立的烈士纪念日。上午11时,朔城区行政审批服务管理局全体人员怀着悲痛而沉重的心情来到了塞北革命烈士陵园进行参观,缅怀为了祖国的解放和人民的安宁而英勇牺牲的烈士,瞻仰他们的丰功伟绩。


            

         在烈士陵园,全局工作人员胸戴党徽,肃然静立在塞北人民英雄纪念碑前,面对鲜红的党旗,重温入党誓词。随后,全体人员参观了纪念馆抗日战争厅、抗战惨案厅、革命英杰厅等,大家在纪念馆内认真聆听李登瀛、刘华香、李林、姚喆等烈士事迹。全体党员向革命先烈鞠躬默哀,深切缅怀革命烈士,并致以崇高的敬意。

参加活动的党员同志纷纷表示,要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,学习革命烈士的革命精神,以革命烈士为榜样,在以后的生活、学习和工作中更好地规范自己的言行举止。此次参观活动是一堂生动的“党史教育课”,激励着全体党员在今后的工作中,以英烈为镜检视初心,牢记使命,发扬勇往直前、百折不挠、忘我奋斗的精神,立足岗位,为党旗增辉,为“幸福之城、首善之区”建设添彩。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号